О нём... Обращение к дочери

Мир Елена
Сколько раз тебе надо услышать:
"Не люблю, не нужна, не ценна...?"
Сколько слёз пролить,
Чтобы уйти от него навсегда?

Был не тот, стал не тем -
Не любил тебя никогда...
Он расчётлив -
И ты для него не та...

Играет на чувствах -
Неведомы струны души.
Разве может "король жениться",
Если карьера выше Любви?

Что так ценно всегда было для тебя -
Для него лишь помеха,
Вынос мозга, нервы, блажь, ерунда...

Или я не права?