Любовь - нам верная подруга!

Виталий Самойлов 2
         От Анны, но дорогою к ней...

Не буду громко я кричать, 
- Твоя душа мне музой стала!..
Тебе одной хочу сказать, 
- Душа моя тебя искала!..

Ты подарила мне восторг,
ты подарила пламя страсти!..
В пути к себе была - звездой…
И близ тебя обрёл я счастье!..

Не ангел я, но и не бес…
Был изумрудом глаз сражён…
Ты мне дарила страсть небес…
Тобою я стал обворожён!..

Теперь стою, смотрю в окно…
А во дворе мороз и вьюга…
Нас разделяет лишь стекло…
Любовь - нам верная подруга!
-:-:-

Картинка из интернета. Спасибо.