Комментировать не надо

Станислав Прохоренко
Комментировать не надо,
Мы и так с тобой всё видим…
Нам не нужно авокадо,
Чтоб любовь свою обидеть,
Не нужны чужие страсти,
Чтобы стать чуть-чуть умнее
И понять, что в нашей власти…
Где та власть?
И кто за нею?