Иллюзия

Иулитта Евралёва
и,пересилив себя, скажу - не мой! -
пусть твоя майя врачует раны,
занозы души твоей - ржавой иглой
пусть ковыряет - ты плакать не станешь...

ты же мечтал - даже тут! - наперекор!
и получай! - наслаждайся болью...
сам себя обокравший - несчастный вор,
как отрепье, изъеденный молью...

мне не жаль, ты оставил мне пустоту,
достучаться в неё невозможно...
безнадёжно...не слышишь сердечный стук:
" ведь любовь убивается ложью"...