Гаданье по Китайской книге перемен

Фёдор Кардаков 2
Ночь настала звезды светят.
Сижу гадаю я подруге.
По Китайской книге перемен.
Все что я ей гадал все исполнилось у неё.

Теперь она попросила заговор прислать.
На счастья для неё.
Это я ей отсылают и пишу что надо делать.
Мы с ней дружим уже давно.

Я гадаю часто ей.
Что я ей писал все сбылось у неё.
А теперь мы с ней друзья.
Она лучшая подруга.

Пусть судьба ей счастье шлёт.
И любви всегда ей.
Будь нежна и красива ты.
Я дарю тебе цветы.

Ты заслуживаишь их.
По тому что мы друзья.
Забывать я вас не буду.
В этой жизни не к