И в мире так уютно и тепло

Сергей Носов 8
   .   .   .
И в мире
так уютно и тепло
как будто бы он стал
кусочком рая
упавшего на землю
просто так
растаял снег
и кончились дожди
а девушки
остались молодыми
и ходят в легких платьях
без стыда
которые
так поднимает ветер
как будто хочет
их поцеловать
открыв все тайны
чудные простые
как небо и земля
в моем саду
где зеленеют травы
и деревья
и солнце так смеется
целый день
словно его смешит
веселый бог
на облаке плывущий
беззаботно
в чужие незнакомые края.