Я разделась в кустах

Надежда Оргазова
Я разделась в кустах на стихире!
Ни кофтенки на мне, ни парток...
Потому, что в Советской России
Между строчек завелся парторг!

А теперь я пройдусь по аллее,
Где поэты застыли в строю!
Ни о чем я уже не жалею
И немного вот так постою!

Не зову никого и не плачу,
Мне на сердце от взглядов светлей!
А парторгу скажу на удачу,
Эй! Мужик!Не гони лебедей!