Вопрос - ответ

Жорж Дмитриев
Она спросила у меня:

     "Чего боюсь я?"

Немешкая ответил:

     "Время меня не пугает.
Боюсь одного:
потерять чувство голода к красоте, 
насытиться серостью и бытом; 
когда огонь влюблённости 
сожжёт дрова в печи страстей и 
превратит их в уголь!"