Следствие и осторожность

Владимир Борисов
- Ну, ты шутканул вчера...
- А чего я то!? Это все она.
- И кто она?
- Стюардесса.
- Давно в интернете стюардессы появились?
- Она сама себя так назвала.
- То есть, это может быть кто угодно.
- В принципе, да.
- Отлично. И теперь ты забанен на месяц.
- Модераторам не понравилось мое мнение.
- Так думать надо, до того, как пишешь.
- В смысле подстраиваться под модераторов?
- С незнакомыми людьми меньше откровенничать.
- Да они вырвали из контекста.
- Это их работа. Но смотри, могут теперь тебя в террористы записать.
- За что?
- За уши притянут, им не привыкать.
- Она же первая начала, думал в шутки играем.
- Доигрался? Теперь как минимум тебя в отравление Скрипалей запишут.
- Меня!?
- А могут и по сбитому боингу твою переписку в обвинения добавить.
- Они с дубу рухнули?
- Они провоцировали тебя. И где гарантия, что так не сделают?
- Но, это же совсем беспредел.
- Согласен. Но в бане ты, а не они.
- Что делать?
- Бань этого стюардессу, и следи за новостями.
- До встречи через месяц...