ВСЯ ИЗ СЕБЯ, НО НИЖЕ ПОЛА

Игорь Николаев 2
Идёт, а Кто идёт, не знаю,
Растёт, а что, Ей, не понять,-
В ней мысли тени не видать,-
А вот апломба, много наблюдаю:

В губах надутых, крашеном лице,
Почти до пояса, ножонках оголённых,-
В нарочито нарощенных сисёнках,-
Что смыгает на макси каблуках,
          в смартфон у носа пялится.

Она зашорена от края и до края,
Торчат ресницы, как камыш,
Ползёт, в наколках, Серенькая мышь,-

Не любы ей природ красоты,
              ни неба синь, ни  ночи тишь,
О Зае только думает "малыш",
О профанации в любви с пустышкою мечтая.

                1.07.19