Умри во мне дура-поэзия...

Евгений Минаев
Умри во мне дура-поэзия!
Свали от меня констатация!
Вот-вот и придет моя пенсия.
Еще шаг и вот моя станция.
Сто лет,как живу, средь безбожников:
Все в их я законах и правилах.
Как будто я пьяный до чертиков.
Как будто трезвею до ангелов.

Сегодня дожди моют голову:
До мыслей седых и до лысины.
Возьму,отпущу себе бороду,
Пока мозг больной мне не вынесли.
Сто лет,как живу, средь безбожников:
Все в их я законах и правилах.
Как будто я пьяный до чертиков.
Как будто трезвею до ангелов.

Любовь,не любовь: Привыкается!
Повеситься можно и выстрелить.
А в людях мне женщины нравятся
И то ,что от них можно выкусить.
Сто лет,как живу, средь безбожников:
Все в их я законах и правилах.
Как будто я пьяный до чертиков.
Как будто трезвею до ангелов.