Вертеп

Леонид Захарков
Вертеп предательства и лжи,
И нет стыда и нет стеснения.
В сознаниях только миражи,
Богатства, власти, наслаждения.

Зыбыли честь, валюта выше,
Куда сегодня без нее.
Плати властям и будет крыша,
Не посягнут уж на твое.

Крути-верти, как хочешь цены,
Отраву нищим продавай.
Нет Бога, значить нет гиены,
Прощенье в церкви откупай.

Да просто так, на всякий случай,
Конца нет света до сих пор.
Трави, гноби, насилуй, мучай,
В почете нынче кат и вор.

Уходят тихо к Богу души,
Не сожалея, лишь молясь.
Чтоб было там - в том мире лучше,
Чтоб жили честно, не боясь.

Смеялись искренне, счастливо
И в завтра верили всегда.
Чтоб не рычали там спесиво,
Не нагрубили никогда.

Сколь ты давал любви собратьям,
Тем отвечали и тебе.
Судили души не по платьям,
И то, в какой живешь избе.

За доброту и понимание,
Сияние глаз и мирный нрав.
И не познать чтоб там страдание,
И не изгнали, когда прав.

Так что ж, так правильно у Бога,
А на земле не так живут?
Хотят пришествия второго,
А то, что верят, просто врут?!

Как можно верить миллионам,
А сатанински жить в миру?
И не внимать Его Законам,
Я это просто, не пойму!