Если позовут, поеду в Сочи

Станислав Прохоренко
Если позовут, поеду в Сочи
Иль в Дудинку,
Если позовут.
Можно в Коктебель, Судак,
А, впрочем,
Нас везде с тобою в гости ждут.
Будем плавать, удочкой рыбачить,
Тут же на костре улов коптить.
Мы с тобой не можем жить иначе,
Мы не можем, чтобы ни любить…