а вот ограда вот фонтан из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А вот ограда.Вот фонтан.
И сад такой звенящий.
А вот забытый караван.
Идет в песок слепящий.

И снова солнце догорит.
И падает куда то.
А вот ограда возле плит.
А рядом тень заката.

И серебристые глаза.
И вечная улыбка.
И улетает стрекоза.
Над сердцем....зыбко зыбко.