Ещё раз о любви

Феодор
Любовь исчезла не начавшись. Знать не любовь, а баловство,
Но баловство куда занятней. Любовь не ясно для кого.
Она приходит не начавшись. Уходит к тем, кто при деньгах.
Меня любовь отнюдь не манит, а манит Манька в сапогах.