Стучат колеса

Татьяна Жубринская
Стучат колёса, все спешат на Юг,
Где много солнца, моря и песка,
Где отдыхающий тебе, как друг,
Пока хватает места, лежака.

Красивых тел вокруг не сосчитать,
Но и "пампушек"тоже здесь хватает.
Любовный жар мужчин одолевает,
Но остужает пыл соленая вода.

Лежу на пляже в созерцании тел.
Вокруг такая,братцы, красота,
Что быстро забываешь о семье-
Ее нет рядом, далеко жена.

Но посмотрю на свой "пивной живот"
И на руках нет бицепсов теперь.
Такая злость на "молодость" берет,
Что я рычу, как постаревший зверь.

Вокруг "фигуры" на песке лежат,
Красивые и сильные тела.
Они другим- не мне принадлежат...
А у меня есть верная жена.