Не отпускай меня в Тамань

Вадим Бровкин
Не отпускай меня в Тамань,
Я в море черное уйду,
Где на бушующих волнах,
Друзей надежных я найду.
Там дружба крепкая как сталь,
Все моряки одна семья.
Не отпускай меня в Тамань,
Ой,не вернусь оттуда я.



Не отпускай меня в Тамань,
Где море полное вина,
Мы пьем пока не выпьем все,      
А в винной бочке нету дна.
Вино не сохнет на губах,
Гуляет там душа моя.
Не отпускай меня в Тамань,
Ой,не вернусь оттуда я.



Не отпускай меня в Тамань,
Там девы красные живут,
А их прекрасные глаза,               
Нас в гости манят и зовут.
Любую голову вскружат,
Не исключенье и моя.
Не отпускай меня в Тамань,
Ой,не вернусь оттуда я.




Не отпускай меня в Тамань,
Ты лучше руку свою дай,
 Поедем милая со мной,
И ты увидишь этот рай.
Там море солнце и вино
И это родина моя.
Ты одного не отпускай,
Ой,не вернусь оттуда я.