Над оградою кованной

Наталья Седова 4
Над оградою кованной -
Месяц словно хрустальный,
В креп небес упакованный,
Как кулич поминальный…

Суть того не разгадывай
До полудня в кроссворде,
Лишь на небо поглядывай:
На огромном бигборде

Над резною оградою
Есть иные палитры –
Заштрихованы радугой
Наших судеб субтитры…