Сколько раз я заругался?

Сергей Целищев
Сколько ж раз я заругался?
Число может даже ПИ,
Во что сделали со мною,
Колорадские жуки.

Никакие их отравы,
Окаянных не берут,
Я стою смотрю пануро,
Как картошку мою жрут.