Про обезьянку!

Виктория Коптелова
А маленькую обезьянку
Разбудили спозаранку!
Стоит она и глазки трёт
И ничего спросонок не поймёт!

Это решили здоровье её проверять!
Ничего не упустить и не проморгать!
Чтобы не вышло, как у бегемота Федота!
Вот ведь у Зоопарка была забота...

Федот с гриппом боролся изо всех сил!
Но пятерых зверей всё равно заразил!