Бедный кот чего он ждёт?

Станислав Прохоренко
Бедный кот…
Чего он ждёт?
Может, колбасу дадут?
Может быть, наоборот,
Ничего не принесут?
Магазин стоит большой
И продуктов в нём не счесть.
Неужели за душой
Всё ещё чего-то есть?