Делюсь думами

Рубен Кнаан
     Как трудно жизнь прожить и... человеком остаться.
Жизнью живя за мелочами не гнаться, а в обществе циркачей стараться не крывляться
но и не теряться.
    Не отвергать жизнь не найдя ей замену.  Привыкать  принимать долю, знать и
уметь без розовой жалости  за право своё драться.
     Да! Тяжело концертину жизни пройти, прожить её и человеком трезвым остаться!
Тяжело дать себе ответ успел ли за данное время сотворить из себя человека.
     Не легко жизнь прожить и человеком остаться!