До Встречи

Валентин Арыков 2
Прощанья час с  семьею и – с тобою –
Мы опускались в темный мир земной –
Вернуть долги – разделены Судьбою,
В Час Звездный – Вознесения с Землей.

Круг сделав, в грудь стучат творенья наши –
Мы из-за них  не вместе на пути.
Я выпиваю горечи всю чашу –
Как мед она внутри – тебя Найти.

Для нас спустился с неба чудный вечер –
Взглянуть на Звездных Братьев поспеши –
Их корабли готовят нашу Встречу,
Родная Половиночка Души.