Любовная игра

Ева Чурсина
ЛЮБОВНАЯ ИГРА

Мы так с тобою не похожи,
ну и что же!
У каждого из нас своя игра.
Надоедает всё одно и тоже,
Нам роли поменять давно пора.

На грани между «да» и «невозможно»
В пределах между «нет» и «может быть»
Мы выбираем очень осторожно,
Легко себе позволив всё забыть.

И в темноте не оставляя тени,
С собою части ночи унесем,
До следующей встречи, как последней,
О новой намекающей потом.

Лишь утро нас всегда разоблачает.
Расходимся, спеша к своим углам.
Магнит любовный тихо угасает,
Разнополярности прощая нам.

Мы друг на друга не похожи
всё же…