Полетное

Светлана Бурьянова
В рамке солнечного света улетают самолеты,
нам - бодрящих ощущений, им - привычная работа.
Унося в себе любимых разделяют судьбы чьи - то,
а другим даруют встречу-вечности крылатой свита.