Дилемма

Аркадий Сафонов
Простите Вы мои поступки,
Сегодня стал я не у дел.
Толпою паутина, предрассудки,
Так для кого я песни пел...

Моя же тайна,будет тайной,
На самом краешке стола.
И не покажется такой пространной,
В развязке крепкого узла.

Кружилась лентой пава-речка,
Одна из них ,что Богу свечка.
Две параллели - точка бесконечность,
Совсем "другая" и по Разуму беспечность.

Разбор полетов,ждущий чуда,
Хотелось быть почище изумруда.
Одна из двух моя дилемма *,
Задача жизни сложная проблема.

       01.07.2019

* Дилемма- выбор.