И не поделишь ты со мной...

Евгений Минаев
И не поделишь ты со мной
Кусочек горькой шоколадки.
С иконы молится святой
А перед ним одни загадки.

Загадка первая:Что мы?
Вторая:Как мы будем дальше?
Загадка третья:Кто с Луны?
Четвертая:Где чувства наши?

И переполнены сердца
Непониманием друг-друга.
Я в сердце девять грамм свинца,
Пожалуй, в ночь приму, подруга.

Ответы сразу же придут:
Что мы такие же,как прежде.
А дальше судьбоносный путь
Любви и веры без надежды.

И тот ушел,кто был с Луны,
Кто по ночам ей улыбался.
Лежит без чувств он у стены,
Хоть и над чувствами смеялся.