В небе была тишина

Галина Антонова 4
Взлетала, любила,сияла улыбкой,
Ждала я любви неземной.
Я знала,что часто бывают ошибки,
Надеялась,что не со мной.

Страдала, ждала и просила привета,
Но в небе была тишина.
Душа замерла в ожиданьи ответа,
И всё же сейчас я одна.

Я верила в мудрость, пришедшую свыше,
И верность хранила любя
Но ты не хотел больше этого слышать,
Тебе было жалко себя.

Там кто-то вверху перепутал тропинки
Случайно иль жёсткой судьбой.
Распались на части судьбы половинки.
Мы утром расстались с тобой.

В окошке гуляли седые туманы,
Стучалась в стекло темнота.
Бывают, бывают седые обманы,
Не жизнь без любви - пустота.
 ЛГ
      01.07.2019.