Птицы за окном

Ирина Мелешина
Птицы... птицы за окном радуют меня,
щебет ранний, звонкий, как у соловья.
Только не поёт он, песни прошлых дней,
улетели птицы, тех что звал с полей.

Облака уплыли, те, что по реке,
отражались в зеркале, где то вдалеке.
Месяц лета кончился и унёс с собой,
радости, тревоги, что сплелись с судьбой.

Первый день июля, я хочу чтоб ты,
как мужчина светлый, всем дарил цветы.
Белые ромашки, может васильки,
только обязательно, где то у реки.

Чтоб забыть на время, часть своих проблем,
думать о прекрасном, главная из тем.
Всё проходит в жизни, снова облака,
тянут мои мысли, им сказать: - Пока!-

01.06.2019