Энергия денег сводит с ума

Халида Шариф
Энергия денег сводит с ума
Они есть проверка для духа.
И коли обдаст тебя жаром
 и не сгоришь, считай,
Что прошёл проверку.

А все кто сгорает,
Сходят с ума.
Лишь стоит взглянуть
Олигархам в глаза
Духовность в их
Взгляде на прыщик.