Синтез

Павел Обрезков
Я до сих пор помню
Вкус твоих губ...
Помню запах...
Совместный сон и секс!!
Помню кожу гусиную Твою,
То есть мурашки...
Что по научному
Называют,
Пиломоторный рефлекс...

Помню, потому что
Всё это было...
Да и помимо этого,
Было много прекрасного!!
Да и Ты Я знаю,
Ничего не забыла...
Ты ж во всём принимала,
Непосредственное
Участие!!

Память Наша,
Даёт Нашему сознанию пищу...
Пищу, для субъективной 
Оценки происходящего...
И раз было Нам по кайфу,
Сознание дальше рыщет,
Предлагает
Совершенство создать,
Желанное и манящее...

Но...

У совершенства, предела нет,
А значит это беспредел.
И Мы создали его с Тобой,
Без правил и порядка...
Мы создали синтез...
Душ наших...
Наших тел!!
Мы создали нечто
Неповторимое...
Приятное, нежное, сладкое...