Хабибе

Канат Хусаинов
То было все до яростной метели.
И с голубого неба,
Снежинки белые летели.
Одна снежинка-карнавальная,
Другая-грустная,почти печальная.
Они летели взявшись за руки.
Такою разнородною парою.
И делятся своими впечатлениями.
Ура!Мы приземляемся!
Увы,мы падаем.
Мы в покрывало превратимся.
В мелодиях и нежных терциях.
Нас ведь растопчут тяжелыми берцами.
Растаем мы под солнцем и испаримся.
Вольемся в реки,в море превратимся.
Разжали милые подруги руки,
Кому-то грусть в нечаянной разлуке.
И каждый полетел к своей намеченной цели.
Он ведь разные,как вместе быть не хотели.