лето

Михаил Клименко 2
Тепло. Так долго лета ждали.
Оно пришло во всей своей красе.
Чудесный лес.Среди зелёной шали
Ромашки россыпью белеют на траве.

Над ними всюду бабочки порхают
И невесью своей рисуют волшебство.
Радужность эту небеса вдыхают
И свежестью заходят к нам в окно.

Какие дни...Распахнутые окна.
В кустах щебечут звонко воробьи.
Вот так у них волнительно и просто
Для всех играет музыка любви.

А наверху, что выше крыши,
Где гром гоняет тучей облака.
Одна звезда меж всеми дышит
И наполняет теплотой сердца.

В расцвете лето.Лужи дождевые
По ним бы пробежаться босиком.
Подняв глаза на тучи грозовые,
Я наслаждаюсь тёпленьким дождём.