лето море песоок камни сухие графичныя веткии

Серхио Николаефф
..     камешки - энто темаа,
ландшафт напоминает и анапу,
и крым чем-то.

(..ну и, даже кандалакшу - ..ежели б поравнинней
без выпуклостей земли соотвв.., вот-с)..

а так всё же где это ты наслаждаешься-таки жиснью так
солнечно знойно, ..культурно я бы даже сказал, хотя скорее
и дикоо впоолне,)).

я тоже хооччуу,))*.




--
*
"буддь счастлив в этот миг. э#тот миг и есть` твоя жиsнь.

(омар хайям & (..марьяна тоже таки подтверждаетт вотт..)).



====
фото @-ва - марьяны ситниковой (с) (..из соц.сети `вк`).