Ещё один денёк

Моя Гуленька
Ещё один ушёл денёк из лета.
Он был не плох, но занят, как всегда.
Но, пока лета песенка не спета,
Им могут быть украшены года.

Пойдём с тобой, побродим на озёра,
Покормим уток, голубей, грачей,
И. если осень к нам прорвётся скоро,
Мы фотографии поставим меж свечей.

Твои глаза пусть смотрят, улыбаясь,
Из прошлого на будущий порыв,
Давай с  тобою сладко выпьем чаю,
В мечты тихонько дверцу приоткрыв.
Л Ц Я  Мазай мой  самый дорогой