Не отдам!

Александр Феоктистов
Ты саквояж без ручки, облезлый, дорогой,
За то, что не был лучшим, за то, что был чужой,
Хранишься в модном шкафе, под стопкой одеял,
Ты, как наследник Тутти, животику фестал…
Достану я погладить, понюхать древность кож,
И снова в шкаф, так надо, а украдут так что ж…
Ты снова возвратишься, я знаю почему…
И ручкой похвалишься, наивный! - оторву…
Не будешь ты счастливым в руках у докториц!
Ты мне хотя не милый, я лучше дам, девиц …
Ты здесь не запылишься и мыши не съедят…
А забалуешь? Ишь ты! Ну погулял? Назад!
Заштопаю все раны и починю замок…
Ты с кем гулял там странный? Весь отсырел, промок…
На солнышке-тенечке тебя я просушу,
Намажу кремом-воском и ручку покажу)))…