МИР

Арт Катерина
Мы закончили войну,
Оказавшись на краю
На обрыве отношений,
На границе собственных владений.

Мы сложили щит и меч,
Отказавшись от привычных мечт
И безудержных желаний
Доказательств правоты.

Оказалось, без страданий,
Без стенаний
Проще жить и говорить.
Утро доброе встречать,
Поцелуи оставлять
На любимой на щеке.
Жить налегке
Без груза смысла…