Не знают, чем завлечь в библиотеки

Станислав Прохоренко
Не знают, чем завлечь в библиотеки
Кого-нибудь…
Особенно детей…
Текут от сердца каменные реки,
Иль вылей это сразу или пей.
Немного добавляется при этом.
Как главное увидеть и узнать?
Чтоб стать пускай ещё и не поэтом,
Хотя бы человеком добрым стать…