Том и Джерри...

Анфанъ Террибль
Сначала появилась буква Т
Затем фырча и ворочаясь О
Потом с теми же манипуляциями
И прочими побочками нарисовалась М
Далее была длинная пауза
МИНУТА/ДВЕ//ТРИ///ЧЕТЫРЕ////
Раздался громкий хлопок
Будто вскрывают ржавую банку
И посыпались остальные прописные
Д/Ж/Е/Р/Р/И________________________
На экране появляется заставка
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Видимо кто-то из техников
Не выдержал и ушёл курить
График графиком но организм требует
Далее произошло нечто неописуемое
Сначала был слышен звон битого стекла
Затем злобное мяуканье кошки
За ними же началась полная чехарда
Литеры забегали взад-вперёд
Друг за другом шаг в шаг
Так родилось это противостояние
Кот гонял мышь она кота
А кто кого победил то совсем не важно
Дети в восторге взрослые то же
Ну и ладно пускай смотрят...