только одному из ста...

Владимир Ирха
Каждый шаг давно просчитан
твой, компьютерный пенёк.
Ты намеренно воспитан,
чтоб лететь на огонёк.

То, что ты свободой мнимой
упиваешься в сети
означает, что гонимый
сам идёт-не под плетьми.

Не надейся, что всё вечно
даром будешь получать.
Для того вас и калечат,
чтобы ценности отнять.

А когда весь мир подгонят
под один тупой стандарт,
ваши дети волком взвоют
спины гнув на миллиард.

Наслаждайся всем развратом,
что даёт вам душегуб.
Не вернуть души обратно,
как и слов слетевших с губ.

Взвод курка не слышит стая.
В стае главно не отстать.
Что ж... Я сам прекрасно знаю
то, что могут мне сказать:

-«Мимо всех слова промчатся,
так не мучь свои уста!»
-Я надеюсь достучаться
только к одному из ста.