ты отыщешь меня

Галина Шардакова
Ты отыщешь меня
По примете:
Я сегодня вся
В розовом цвете.
Все мужчины при встрече
Кивают
Двери мне широко
Раскрывают!
И причем все случайно
Случилось!
По везению получилось!
Не старательно подбирала,
Краску нужную
Обьиграла.
Получилось довольно
Успешно.
На работу иду неспешно....
И в душе так тепло- не морозово
Я сегодня в удачном розовом...
Улыбаюсь, почти хохочу-
Насладиться моментом хочу!
Все вокруг как поток
Неизбежности.
Может, так не хватает нежности?
Даже этой внешней, формальной?
Как итог- все идет нормально.
Настроение- давление-
Все в положенном
Направлении!