Первое июля

Анна Ртищева 2
- Чмок,-сказало Солнце
и прогнало тучи.
День задался славный.
Нет.
Он -самый лучший!

С добрым утром, друзья!
Радости!-
где дождь бодря,
напоил водицей.

А вам так же, как и мне
утречком не не спится?

Первое  июля...
Ну и день!
Игруля...


01.07.2019 Анна Ртищева