Играй гитара...

Ираида Лабутина
Гитара играй, пой струна,
Мы с тобой всюду вместе.
А в душе  живёт вновь весна
Звонкой так льется песней.

Семиструнная певунья
Расскажи мне про любовь.
Где живёт моя колдунья,
Что взволнует мою кровь.

В небе сизой дымкой вьётся
Синеокая мечта.
В моём сердце отзовётся
Струнных магий чистота.

Эх, волшебница, гитара,
Признаюсь тебе в любви.
Ты моей подругой стала
И поёшь мне до зари.

Не расстанусь я с тобою
Даже в самый горький час
И вечернею порою
Песней ты согреешь нас.

Гитара играй, пой струна,
Прогони грусть и скуку.
Только ты одна мне верна,
Боль излечишь и муку.