Околообразная Припять

Майк Блэк
Оставь себе околообразную Припять
С радиационным фоном.
Оставь в ней все, что мог в себе убить -
Это твой мертвый город.

И он тебя достал, и он в тебя пророс
Проклятием из прошлой жизни.
И твое место там, но ты все перерос
И будешь долго здесь искать родную пристань.

Ты знаешь крайне мало так,
Но словно ты все ощутил на шкуре.
Вся твоя жизнь - бетонный саркофаг.
Ты - эта пыль под ним, и тебя ветром сдует.