Однобокая любовь... -Песня

Светлана Сёмина
Однобокая любовь,Однобокая,
Ты юна,мила,но нет в тебе опыта,
Посмотри,сквозняк,и сильный,но временный,
Красота его пленит,она бременем

Посмотри как одинок,только зеркало
Навевает огонёк,мерит меркою,
Обожжёшься о неё,Однобокая,
И от ран заголосишь,Синеокая

Ширь в плечах,то не души его ширина,
Посмотри ты на соблазн-велика цена,
Он как коршун на тебя,Однобокая
И испьёт,а не отдаст,Синеокая

И пойдёшь с сумой пустышкой зелёною
И обидой голодать будешь солоно,
Обратись ты к Небесам,сердцем окая,
Ты любовь,ты не одна,Синеокая

Небеса-то,Свет прольют,будешь в радости
И не надо красоты той безрадостной,
Свет укажет путь,найдёшь ты любимого,
Станешь целым с ним одним,неделимою.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета