Секрет похудения

Нина Капралова
Прекрасно выглядишь, так похудела, крошка,
Секрет свой можешь мне открыть?
Тебе что помогло? КАРТОШКА.
Но этого не может быть!

Не вероятно, что же делала ты с ней,
Варила, жарила, тушила?
Полола и окучивала много дней,
А про диеты все забыла.

Июнь 2019 г.