Много звезд...

Людмила Янушевская 2
Много звезд на свете.
Но ты не одна из них.
Мимо тебя пролетел
Звёздный ветер.
И на других плечах затих.

А тебе придётся помечтать,
Умеря свой пыл.
Ведь прежде чем
В облаках летать,
Надо чтоб звёздный дождь
В душе пролил.