по ту сторону луны

Ника Егорова
Однажды наступает момент, когда сказать уже нечего....Все слова уже сказаны и это расстояние убивает...Хочется просто держать тебя за руку и смотреть в твои глаза...видеть твою улыбку и как ты хмуришь брови...вместе пить кофе и смотреть в окно...знать как прошел твой день и встречать тебя с работы...готовить вкусный ужин и чувствовать как бегают мурашки...потому что ты рядом...Рядом до миллиметра....и плевать какая погода за окном.../хотя в городе N обещают солнышко/....
потому что есть мы и нам вдвоем тепло...
мы....
это мы...зависает в воздухе...ты выкуриваешь сигарету за сигаретой не чувствуя вкуса...все вокруг кажется чужим и далеким..пытаешься хоть как-то отвлечься от этих безумных мыслей...глядя на луну...
и ты знаешь, что по ту сторону тоже кто-то смотрит на луну...снова и снова повторяя твое имя...рисуя сердечки на стекле и потом их стирая...
и кто знает где эта грань, и почему так получилось...но сердце бьется и ...
и ты повторяешь ...как молитву...
спасибо тебе...за любовь...