И никогда я не уйду

Мириам Майер
Ну что ты, что ты плачешь, ива?
Нам предстоит не лёгкий путь.
И не описать, как ты красива!
И не сказать, как ты счастлива.
Прорвёмся вместе, как-нибудь.
Пока жива, с тобой я буду
И вместе побредём по миру.
Доверившись лишь только чуду.
Держа всё крепче твою руку.
Возьмём с собою лишь мечту.
И не страшны метель и вьюга,
И не боясь холодной льдины.
Мы зайдём с тобою с юга,
Мы призовём с собой счастливых,
Не тронем лишь с тобой, невинных...
(И никогда я не уйду.)
Нам будет тяжело с тобою,
Но не впадём с тобой в немилость,
Не сотворим ошибок прежних,
Не станем говорить..постой.
Напомним мы с тобой любимых..
Покажем мы с тобой безвинных..
И нет как ты, второй такой.

Я не обещаю, клятв не дам,
Но собой тебя укрою
И буду я с тобой одною,
На веки, жизнь тебе отдам.
10.01.2017г.