Чары. В красоту! В восхищённую!

Серж Пьетро 1
   Какое счастье, что Ты есть
И что с Тобою каждым утром Солнце всходит,
И в поле ветерок вокруг цветков Твоих чуть слышно бродит,
И жаворонок над Тобой поёт в высоком небе в Твою честь!
    Он также, как и я, в Тебя  влюбился, в одарённую,
Рисующую изумительно пейзажи, в мир цветов влюблённую,
В восторженную и  красой  природы  восхищённую!